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vendredi 3 février 2017

Brownies/Cookies

Alors je voulais appeler cet article Brookie mais ce n'est pas ça du tout,là il s'agit de brownie mais qui a une tête de cookie,tu vois le truc?Et cette recette a tellement mis mon estomac en joie que je me devais de te la partager,de rien,tu me remercieras après!

Ingrédients:

  • 40 g de farine
  • 1/4 de càc de levure chimique
  • 60 g de chocolat coupé en morceaux (noir,blanc,au lait,ce que tu veux,moi j'ai utilisé du noir pâtissier)
  • 1 càc d'extrait de vanille
  • 175 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre
  • 2 oeufs 
  • 200 g de BON chocolat noir pâtissier (75%)
Recette:
Préchauffe ton four à 180°.

Fais fondre au bain-marie le beurre et le chocolat (ou au micro onde si tu n'es pas patient).

Pendant ce temps,mélange les œufs,la vanille et le sucre jusqu'à ce que ce soit mousseux.

Mélange dans un saladier,à part,la farine et la levure.

Verse le chocolat fondu dans le mélange oeufs-sucre,jusqu'à obtenir une consistance homogène.Ajoute petit à petit le mélange farine-levure,en faisant attention aux grumeaux.Une fois les ingrédients secs bien incorporés,ajoute les morceaux de chocolat coupés . Mélange à nouveau.

Prélève des boules de pâte à l'aide d'une cuillère à soupe,elles doivent faire l'équivalent d'une cuillère bien bombée. Dépose-les sur une plaque couverte de papier cuisson,et espace-les bien.



Fais cuire 8-9 minutes,l’extérieur doit être ferme,le secret de cette recette c'est la cuisson.






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