Libellés

vendredi 14 avril 2017

Muffins aux Daim

Oui oui c'est bien moi,ça fait 10 jours que tu ne m'as pas vu,et j'en suis désolée,mais j'ai cruellement manqué de temps.J'en ai un peu devant moi alors j'en profite pour te partager une recette qui a fait fureur à la maison.

Ingrédients:

  • 250 g de farine
  • 20 cl de lait
  • 1 sachet de levure chimique
  • 80 g de sucre
  • 30 ml d'huile
  • 1 oeuf
  • 1 vingtaine de Daim
 Recette:

Préchauffe ton four à 200° .

Dans un saladier,mélange la farine,la levure et le sucre.Ajoute ensuite le lait,l’œuf et l'huile,puis mélange le tout. 

Concasse les Daim,moi je l'ai fais avec les mains(ils se cassent facilement),tu peux aussi le faire à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Ajoute les à ton mélange précédent.

Garni tes moule,et dépose au milieu de chaque une moitié de Daim.

Fais cuire entre 15 et 20 minutes (selon la chaleur de ton four)




En plus d'être bons,c'est hyper simple à faire,et ça ne demande pas beaucoup de temps!




 


    Aucun commentaire:

    Enregistrer un commentaire

    >

    <$BlogItemCommentCount$> comments