Libellés

mardi 29 mai 2018

Cake Chèvre/Tomates Confites

Ça fait un moment que je n'ai pas posté de recettes salées sur le blog,tout simplement parce que je n'en avais pas de nouvelle. Pour l'anniversaire de Kiwi,on est allé faire un pique nique,et je voulais quelque chose sans viande pour Estel qui est végétarienne. J'ai donc trouvé cette recette,facile et surtout délicieuse.

Ingrédients:

  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 œufs
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile d'olive
  • Sel&poivre
  • Quelques feuilles de basilic
  • 100 g de gruyère râpé 
  • 1 buche de chèvre
  • 1 pot de tomates confites 
 
Recette:

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger les œufs,le lait et l'huile.

Dans un second récipient, mélanger la farine et la levure,puis ajouter ce mélange au premier.

Saler,poivrer,couper et ajouter les feuilles de basilic,et pour finir le gruyère râpé.

Couper la buche de chèvre et les tomates confites (que vous aurez égoutté au préalable),puis ajouter le tout.

Beurrer et fariner votre moule à cake,y verser votre pâte,puis enfourner de 40 à 50 minutes (tout dépend du volume de votre moule et de votre four).


 




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

>

<$BlogItemCommentCount$> comments