Libellés

samedi 19 novembre 2016

Mac'n Cheese

Ça faisait longtemps que je ne t'avais pas proposé de recette "salé",et vu que c'est la saison des plats bien consistant c'est l'occasion de te donner la recette. En plus d'être bon marché c'est une recette très simple à faire.

Ingrédients:

  • 250 g de macaronis
  • 200 g de cheddar râpé
  • 30 g de beurre
  • 15 g de farine
  • 6 dl de lait chaud
  • 25 g de chapelure
  • Poivre
Recette:

Faire fondre dans une casserole le beurre,ajouter la farine et remuer sans cesse à feu doux.Verser le lait petit à petit,épaissir à la spatule et ajouter 150g cheddar râpé,puis poivrez.

Mélanger cette sauce aux pâtes cuites al dente,et mettre dans un plat à gratin sur une épaisseur d'environ 4cm.


Parsemez des 50g de cheddar restant mélangés à la chapelure.Enfourner au four à 180°,puis faire cuire 30 minutes.



Tu vois,rien de bien compliqué,et en plus c'est délicieux :p

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

>

<$BlogItemCommentCount$> comments