Alors là clairement les gars,j'invente rien du tout,puisque j'ai piqué la recette à Stephaniie, qui l'a aussi piqué d'ailleurs,mais que veux-tu,quand une recette est bonne il faut la partager! J'aurais bien aimé,comme elle,le faire au chocolat,mais tu commences à connaitre Kiwi et son dégoût pour le chocolat (oui je sais ça fait de l'effet),j'ai donc opté pour le caramel.
Ingrédients:
- 3 œufs
- 2 pots de Danette au caramel (ou un autre goût)
- 1 pot d'huile
- 1 pot de lait
- 1 pot 1/2 de sucre en poudre
- 3 pots de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
Recette:
Préchauffe ton four à 180°.
Vide les pots de Danette dans un bol et met-les de côté.
Dans un saladier,fouette les œufs avec les sucres,puis ajoute l'huile.
Incorpore la Danette à ton précédent mélange puis le lait.
Verse petit à petit la farine mélangée à la levure.
Beurre et farine ton moule puis verse la préparation.
Enfourne et fait cuire pendant environ 45 minutes.
Simple,rapide et délicieux!Ici on a adoré!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
>
<$BlogItemCommentCount$> comments