Libellés

samedi 16 novembre 2013

Madeleines marbrés

Le weekend dernier, j'ai trouvé des moules à madeleine chez Stokomani, j'en ai donc profité pour les inaugurer pendant mon jour de repos.

Ingrédients:

Le boulet que je suis a oublié les œufs sur la photo...

    • 60 g de chocolat
    • 100 g de beurre
    • 4 œufs 
    • 100 g de sucre en poudre
    • 100 g de farine
    • 1/2 sachet de levure chimique
    • 2 càc d'arôme vanille
Recette:

Faites fondre le chocolat au micro-onde et le beurre dans une casserole à feu très doux

Battez les œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.Ajoutez la farine,la levure chimique et le beurre fondu.

Prélevez la moitié de la pâte et ajoutez-y le chocolat fondu.Mélangez.Parfumez le restant de pâte avec la vanille et mélangez.

Beurrez légèrement les moules à madeleines et remplissez-les au 2/3 en alternant les deux pâtes sans remuer.

Enfourner 12 minutes à 210°.





Une recette plutôt simple mais délicieuse.

1 commentaire:

  1. oh de jolies madeleines !!! super pour le goûter ^^ le genre de petits gâteau que je commence à manger et après je ne peux plus m'arrêter lol ! bisous

    RépondreSupprimer

>

<$BlogItemCommentCount$> comments